Наш священный долг

Татьяна Баутрук
День ПОБЕДЫ, мир и май...,
Только ноют раны...
Каждый год уходят в рай
Наши  ветераны...
Забирают журавли
Их, последних в стаи.
Поклонитесь до земли,
Тем кто тут у "края"...
Это наш священный долг
Помнить поименно,
Чтобы шел Бессмертный Полк
Грозною колонной!
Чтобы нить не прервалась,
Та, что нас связала.
Чтоб "коричневая" мразь
В ужасе дрожала.
Нам сегодня исполнять
Все заветы дедов,
Чтобы через сотни лет
Чтили ту ПОБЕДУ!