Ёлочка. Перевел С. Вострокнутов

Юлия Раа
                Перевёл с удмуртского Сергей Вострокнутов.

Я своим бисером жемчужным
украшу ёлочку.
Серёжками,
ослепляющими, словно солнце,
увешаю её.
Пусть это будет мой автопортрет.
Он станет зеркалом души,
в которое глазами,
горящими от счастья,
я буду смотреться
Долго-долго…