Плут

Олег Каплан
Свободы воздух вреден,
Тем, кому часто лгут,
Признаться можно в том, что беден,
Трудней на много в том, что плут.
…..
Терпел бы, да припёрло,
Бабло любого с сучит.
Возьмёт нужда за горло,
И всякому научит.

***** 30.10.09г.