Заклинание 1. На процветание

Елена Вагнер Федосеева5
Заклинание 1. На процветание

А жизнь моя всё лучше…лучше…лучше…
И с каждым днем светлей…светлей…светлей…
Я принимаю все возможности свободы…
Она доступна мне сейчас! и здесь!

Я эталон для процветанья и успеха…
Любовь  как основание…на нем стою…
И строю жизнь свою уверенно…завеса
Упала с глаз…. Божественно люблю!

Я выбираю радость и покой… и блага…
Я изобилием довольна…жить,  любить
Мне свойственно…и быть любимой…флаги-
Мечты и мысли лишь к любви ведут,

К познанью истины, тотальному признанью,
Что я достойна лучшего… энергии потенциал
Безмерен…я счастливая…и тайное свиданье
Назначено с Большой любовью… а мечта

Исполнится… всё в жизни планомерно…
В судьбу мою приходит… только я Творец
И настроения,и жизни...я в судьбе успешна…
Всё получается…что захочу…и звёзд венец -

Здоровья, радости, гармонии и света
Ношу я с благодарностью на голове…
Здоровье расцветает юных роз букетом…
Любимое дитя Вселенной я… в судьбе

Вселенная всегда поддерживает…рада
Что тело крепкое, красивое… княжна,
Богиня, Королева и Принцесса Грез из сада,
И в королевстве у меня всегда весна…

Я получаю удовольствие…я всем довольна…
Вселенная, Создатель, я за всё благодарю…
Я убедительно и четко говорю…свободно
Охотно люди слушают о чем сейчас пою….

Я сердце слушаю… оно всё четко знает…
К успеху, к счастью мне  укажет верный путь…
Жизнь – мой учитель мудрый… призываю…
Наставника…пусть он проложит мне маршрут…

Я открываю сердце радости и счастью…
С любовью получаю деньги, зорото, блага…
И трачу с радостью… я щедрость принимаю,
Вселенную благодарю за радости сполна…

Ответственность я за здоровье принимаю…
Благополучие и отношения с людьми,
Зависят от меня…самореализация «святая»
Зависит от меня…я выбираю жить в любви!

11 05 15, Мск