Заклинание 2. На любовь к жизни!

Елена Вагнер Федосеева5
Заклинание 2. На любовь к жизни!

Я сильная, уверенная… верю… знаю...
Гармония и процветанье - для меня…
Люблю людей, с теплом их принимая…
Открыта для общения… стезя моя –
Быть гибкой… я пишу судьбу,а не читаю
Чужие судьбы… у меня - всегда своя!
Создателя благодарю и процветаю…
Люблю себя и принимаю… я есть я…

Я уникальна…я достойна процветанья…
И воздух изобилия…он ароматен, свеж…
Купаюсь в океанах изобилия, богатства
Духовного и материального… вот честь
Мне от Богов, изысканной Вселенной…
Себя легко прощаю за ошибки… и других…
А чувства счастья, радости, блаженства
Мне в помощь раскрывать умения…успех
Приходит сам… любое начинанье
Поддерживает Мирозданье, Космос, Бог…
Я верю… верю, позитивное желанье
Стремленья к лучшему - во мне…во всем…

Я доверяю жизни… верю жизни… верю…
И вера мне несет несказанный покой…
И ощущенье безопасности… свирелью
Поет душа и сердце… пой же, пой,
Моё сердечко… для добра открыта,
Для чистых, светлых и любовных чувств…
Я отпускаю чувства, что себя изжили…
К космическому изобилию стремлюсь,

Что проявляется финансовым потоком…
Иду к мечтам своим… за шагом шаг…
Хозяйка жизни и судьбы… с восторгом
Живу в ладу с собой… за часом час
Я в нежном наслаждении секундой…
Люблю я жизнь…у нас взаимная любовь…
Прощаю всех…себя… и радости салютом
Пронзает изобилие, здоровье… вновь

Легко меняю к лучшему сознанье…
Жизнь изменяется по Плану -как хочу…
Люблю я жизнь… с огромнейшим желаньем
Она в ответ - любовь взаимною…Люблю!

11 05 15