Моей женщине

Владлен Шинкарев
Я женщиной - залюбовался,
И видно не случайно- есть за что!
Я в миг о ней - захлопотался: -
Такую стать не спрятать под пальто.
Весной зазеленела травка,
На узенькой приветливой  тропе.
Без суеты, поспешности и давки,
Примерил стать её к своей судьбе.
И маясь дивными ночами,
Остановившись в медленном пути.
Ходил вокруг её кругами.
Я знал уже- другой мне не найти!
В глазах тот май расцвёл прекрасно,-
Весенний шум на терпит суеты.
И стало мне с восторгом просто ясно,
Что буду там: где поле, рядом ты!