Шлюшка Жена

Эдуард Розов
А ведь была милой и провинциальной девочкой.
А ведь была верной и скромной девочкой.
Но как женился,то стала шлюшкой.
Но как переехала в Москву,то стала шлюшкой.
А ведь была милой и провинциальной девочкой.
А ведь была верной и скромной девочкой.