Скрытый смысл тебе непонятен

Майя Шелковая
Скрытый смысл тебе непонятен,
Резкий слог и рассветный час.
Твоя жизнь состоит из пятен:
Так какое из них сейчас?

И она: вся до ниточки странная,
Ты с какой стороны не смотри:
Дух истерзан, сердце изранено,
И уснувшая боль внутри.

Вот она - для тебя вожделенная -
Не закрылась пока от чудес.
Вас двоих поженила Вселенная,
Обвенчал вас Сказочный Лес.