Победным майским месяцем

Станислав Гайдуков
Победным майским месяцем
Прошли полки бессмертные.
И пусть фашисты бесятся
Укропы лицемерные

Мы дети победителей
Союзу нашему верны.
 Мы чтим своих родителей
И гордостью за них полны!

Пускай шагали мы не в ногу,
Неся портреты дорогие,
Но было нас везде так много.
Мы защитим тебя Россия!

И с Красной площади сурово
Напоминаем всему миру:
Россия держит своё слово,
Она покажет свою силу!