Твои моря во мне

Элен Рэд
Я искала тебя по пустым дорогам города,
Я твоя Пьеро с печатью грусти.
Если рядом ты со мной,то это здорово,
Если рядом нет тебя,то не отпустит.
Огромные дома врезаются в памяти.
И вроде плакать сегодня нет совсем причин.
И снова увидеть тебя ищу я поводы,
Ведь мой синдром нехватки тебя уже неизлечим.
Мне воздух бьет по вискам ночного холода,
Но чтобы услышать тебя,почти что не дышу.
Ты так далеко от меня,на том конце провода.
Я так боюсь услышать вновь:"Ухожу! "

Это небо не мое, мне безумно больно.
И твои во мне моря льются через край.
Я согласна ждать тебя. Не отпущу на волю
Стаю мыслей-птиц в груди,пусть будет проклят май.

Я в твоих глазах вижу кусочки неба,
Не теряйся,прошу тебя,в моей голове.
Если будешь светить далеким, но ярким светом,
Даже в самой страшной тьме я пойду к тебе.
Больше чистых снов своих не вижу по ночам,
Ты теперь мой сладкий сон,но только наяву.
Мы на разных берегах,достань же до меня,
И тогда быть может я пойму, зачем живу.
Дай мне глоток воды,позволь мне себя обнять,
Я еще не верю в то, что ты передо мной.
И когда твои моря польются из меня,
Я готова в них нырять,как в пропасть,с головой.

7 Мая 2015