Литературный раб

Олег Каплан
Я продал душу дьяволу,
Не каюсь, но винюсь.
Деньжонки то не малые,
Пойду да и напьюсь.
…..
А сколь дьявол платит?
И как  мол, я посмел?
Мне на сегодня хватит,
И завтра на похмел.
…..
Подснежник у проталины,
Он собственность не чья.
Не вами ль бесы хвалены,
Стихи мои прочтя.

***** 30.10.09г.