У счастья нет ни завтра, ни потом

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

У счастья нет ни завтра, ни потом…
Теперь наверняка...уж ЭТО знаю точно…
Нет дня вчерашнего…вот грянул гром!
Лишь вспышкой  осознание  возможно…
Не помнит счастье  прошлого…зачем?
Не думает о будущем… ведь счастью
Довольно настоящего мгновения…при чем
Лишь миг… не день… даны для счастья…

11 05 15