Ночь в мае...

Вита Перепелица
С сердечной БлагоДарностью за ВдохНовение http://www.stihi.ru/2015/05/08/3681

Ночь в мае... тихий звездопад...
Роняют звезды слёзы-искры,
И в этом действе... ведь никто не виноват...
Лишь только двое, что в Любви слилися...

Ночь в мае... трели соловья,
Что песнь поёт для тех, кому не спится...
А с неба льётся свет.. и алая заря -
По небу мчится Божьей колесницей...

Ночь в мае... Нежность и краса...
Верба купает лозы в волнах,
Её расплетена коса -
Дарует позитива сонмы...

08.05.15.

Фото автора - на реке Днепр

Сердечно БлагоДарю Арину Светину за прекрасное дополнение :
"Пусть радует не только май,
июнь, июль... круглогодично.
В душе и жизни правит рай,
в судьбе должно быть все - отлично!!!"