Что с нами не так?

Сенатовский Александр
Разве учили нас этому в детстве
Иль видели мы в своих букварях?

Что мир существует для людей не напрасно
И все происходит заведомо так.

Я не пойму, где вся воля людская,
Сокрытая в маниях плотских утех

Может все это для мира прекрасно
Или скорее кредитный билет?