Воскресни РУСЬ!

Татьяна Ржевская
Россия-Русь,шальная голова,
Куда несёшься ,не зная брода?!
Найди ты-НУЖНЫЕ Слова,
И песнями пропой народу!
Ты разбуди его от спячки,
От страшной спячки,вековой.
О Русь!Закончи эти скачки!
И возродись ты вновь-ЖИВОЙ!
Твоей ПОБЕДЫ -ждёт твой народ,
С ПОБЕДОЙ он  с войны вернулся!
Чтоб продолжался Славный Род,
Чтоб Русский Дух в тебе проснулся!
Чтоб тройка белых лошадей,
Умчала вдаль тебя,как в песнях,
В счастливый РАЙ-для всех людей-
ВОСКРЕСНИ,РУСЬ МОЯ!ВОСКРЕСНИ!!!