однажды...

Врублевская
Однажды солнце подлетит так высоко,
Что мы потянемся за ним.
Пройдёт сквозь северное пыльное окно
Лучь тёплый- ясный пилигрим.
Яснее станут и теплее те слова,
Что заедали кислым огурцом
И бесполезные триклятые дела
Сведут конец с отброшенным концом.
И в доме жизни, за любым окном
Что проще вырвать с рамой чем открыть,
На этаже, напомни мне каком,
Случайно вместе выйдем покурить.