Что такое комплименты...

Владимир Родченков
...Источайте комплименты
- В подходящие моменты!
Восторгайтесь! Говорите!
Радость женщинам дарите.

Улыбаясь восхищайтесь,
Чаще лестно отзывайтесь.
Комплименты - это сила!
Я понятно объяснила?
      
              Огненная Мария.


   Что такое комплименты...

Что такое комплименты? –
Лжи лукавые моменты,
Покоренья, первый тур,
Страсть в себя влюблённых дур.

Без ума, а всё навестит….
Уши по ветру развесит,
И как манны Божьей ждёт,
Кто ж красивей ей соврёт.

Юной деве, старой даме,
Больше – жажда в них с годами.
А прозреешь, так поймёшь;
Комплименты – это ложь!

А во лжи – какая сила? –
Это, верный путь в могилу!
Перед БОГОМ...– не с руки!!!
Прозревайте, дураки!
 
   Владимир РОДЧЕНКОВ.
                15/02 - 2015 г.