Счастье по имени Моника..

Виталий Чугин
Как слаба душа мужская.....
Перед слабостью очей....
Голос звонкий и игривый..
Лапки нежные с пушком.....

Вновь и вновь хочу я слышать..
Те вибрации с урчанием....
Всё готов за них отдать...
И простить за баловство...

За разбитую посуду.....
Шторы драные и тюль...
Только гнев ,глаза затмит...
Взглянет ангельским сиянием...

Чудо,чудное всем сердцем..
Как бриллиантами глазами..
Сила в них и красота.....
Слабость,нежность,тайна даже..

Как такой и не простить..
Звонкий,радостный чтоб слышать...
Голос,певческий ,родной....
По урчи прошу малышка.....

Всё дозволено тебе.....
Место в доме где душа....
Ваша нежная желает...
Как на троне,править мною..

Ах проказница какая......
Чаровница взглядом глаз..
Только мяу с уст сольётся....
Поплывёт душа мужская....

Пред слабостью такой....
Безоружен в полной мере..
Вновь и вновь ,желаю сильно...
Лапок нежных я касаться.....

И легенду с пением звуков...
Всё сознание желает.......
Постоянно ощущать....
Те вибрации на слух...

Как слаба душа мужская...
Перед чарами малышки...
Кошка милая и вредная моя.....
Я в плену душой и сердцем.....