Улыбнись

Василий Козуля
Опять ты грустна сегодня.
И это меня волнует.
Может - слетать нам к морю -
где грозный прибой  бушует?

А может - рвануть нам в  горы -
глядеть на  снежные  шапки...
чтоб на ветру  - поцелуи...
и ночью не  спать в  палатке...

А может - в леса глухие
Забраться с друзьями вместе?
Сидеть у костра под кедром
И петь душевные песни.

Твои стихи под гитару 
спою я -  хоть не  Дидюля.
Я буду  очень стараться.
Люблю тебя.
Твой
Козуля.