Собачий РАЙ - кошачий АД!

Сысойлов Николай
=============================   Куда отправляются
=============================   души котов и кошек,
=============================   распластанных под
=============================   железным брюхом авто?

=============================   «Кошачий Рай»  Кошачий Царь
=============================    http://www.stihi.ru/2015/04/04/5768

---------------------------------------------
Собачий РАЙ – кошачий АД!
----------------------------------------------

***

Куда отправляются
души собак и собачек,
размазанных
в виде пластинок- жвачек
под кардановым брюхом тачек?

В собычий свой Рай - не иначе,

который котам - сущий Ад!
Вот так-то, Кошачий мой брат..

А Рай для котов - Ад собачий!
мне жалко их всех -
горько плачу..
и всё же - закончу свой стих:

Что Рай для одних - то есть Ад для других!

Такая выходит вот месса!
Но это - длиннейшая пьеса!

Где я - не последний повеса -
всё роль не пойму ни бельмЕса:

себя представлял супер-мАчо,
а вою от жизни собачьей.

В Аду я, на дне, на краю..
А кот мой - живет как в Раю!

И я захотел стать котом,
чтоб жить не последним скотОм..

***
Николай Сысойлов,
11.05.15

Коллаж мой – на основе фото из интернета