Ценное слово

Влад Родимов
Ругались муж с женой, всё шло к скандалу.
-А ну-ка, стих! - она ему решительно сказала.
Муж ошалел: -Я - не поэт!.. Он удивлён немало.
-Нет, Стих - это глагол! Сел и затих! И замолчала...