Марш весёлых могильщиков - пророческий стиш

Нгумгундгу
пока вы все под стол ходили
пешком с ребяческим смешком,
мы семь вождей похоронили!
и не закончили на том...

мы ждём, как прежде, с упованьем,
что будет новый некролог,
ведь не бывает опозданий,
коль на ковёр поманит Бог!

держав навеки - не бывает,
и каждый новый Рим падёт!
зато любовь - всегда спасает.
ура, товарищи, вперёд!