Банальность не порок

Потоки Тока
Не потому, что повторяться не порок,
Как не порок молиться ежедневно.
А потому, что этого так ждут,
Те кто нас любит, опекая незаметно...

Им это нужно просто, как намёк.
Они не ждут оплаты за услугу.
Лишь знание, что искорка живёт
Их согравает и спасает душу...

Они как мы, мы как они - летим.
Летим по жизни и всё время с ускореньем
Остановиться бы, сказать слова любви,
Не дожидаясь специального мгновенья.

Ведь жизнь - река, река наоборот,
Ее течение быстрее к окончанью.
Давайте вместе петь банальность - не порок,
Чтоб веселее было ожиданье.