Мамины глаза

Мария Ногаева
Мамины глаза самые святые,
Мамины глаза самые родные,
Мамины глаза самые лучистые,
Мамины глаза как океан  чистые.

Мамины глаза самые прекрасные,
Добрые, любимые,
Нежные, красивые,
И как солнце  ясные.

Мамины глаза все видят и знают,
Мамины глаза нас не покидают,
Даже после смерти, даже после смерти, 
Мамины глаза за нами  с неба наблюдают.

Мамины глаза -это блеск и радость,
Маминым глазам не страшна и старость,
Мама самый ценный человечек на планете,
Мамины глаза лучшие на свете.