Вновь на улице весна!

Ольга Брускова-Ромашова
Высь небесная ясна,
Вновь на улице весна!
В сердце музыка поёт
И душа чего-то ждёт!

Всё вокруг опять цветёт,
Ароматом опьяняя!
И прекрасен птиц полёт!
И чудесны ночи мая!

Стайки солнечных деньков
Орошаются дождями,
Вата белых облаков
Проплывает над домами…

Трели птиц ласкают слух,
Зеленью пестрит природа
И захватывает дух
В ожидании чего-то…


18.05.2009 год