Скука

Екатерина Сулакшина
Тихое глупое сердце,
Молчи о своей беде.
Мне ведь теперь не согреться
И не укрыться нигде.

Птицы сложили крылья,
Последний костер догорел.
Пахнет дождем и пылью
Снова в моем дворе.  

Держишь её за руку,
Бредишь её весной…
Скука, ужасная скука
Вдруг овладела мной.