Обломала цветы

Лара Галицкая
Обломала цветы.
Похитила.
Для прекрасной
моей обители.
О Сирень моя!
У причала,
где  Любовь мою,
я встречала.

Запах нежный,
рукой небрежной,
растревожила.
Раскачала
цветы белые,
для начала.
И лиловые,
коль возможно,
я сорву сейчас
осторожно.

Не заметили?! Улыбаются,
а цветы Сирени 
качаются.
Провожает меня,
вдоль дороги,
Зайчик солнечный
длинноногий.
Вместе с ним
мы Cирень похитили.
Вы такого себе, хотите ли?

Я теперь ему
как союзница,
как и я, 
У Сирени
Он кружится.
Даже если 
Солнышко
в тучках,
помашу, я во след,
ему ручкой.

Солнце 
огненно, мне, улыбается –
в Чаше Жизни
лучами купается!
И скользя,
улыбкою
нежной,
Зайчик
тронет мне  щеку,
как прежде.

Провожая его далече,
повторяю:
«До новой встречи!»
Цвет Сирени я в вазу
поставлю.
Домочадцам,   на  радость
добавлю:
«Ах! Какой же был день
з а м е ч а т е л ь н ы й,
с приключением увлекательным...

О Сирень моя,
как же мало,
о Любви, я тебе, сказала!
Что ж, готова
Начать сначала
говорить,
Как  не до мечтала...
Не прими только не серьезно,
Все, что скажется
Ночью звездной.»