Продолжение политики - война

Барахоев Хасолт
А кто знает, где находится рай, кроме
монахов, которые там не были?
                -
Благоденствие народов, подождёт,
Мол, такая участь гнусная дана.
И навязан был кровавый период:
Продолжение политики - война.

К коммунизму угнетённые, вперёд!
Диктатура пролетарская, ура! 
Революция к победе приведёт!
Грабь страну, когда в опасности страна?

                -

Фото - из уголовного прошлого любителя лозунгов,
таких как  - Да здравствует красный террор!
В.И.Ленина и его апологетов, Троцкого, Сталина ...