ИА

Игорь Приклонский
Телевизор и музыка – да, это будет после,
Долгий выдался день, так что руки «гудят» и ноги.
Улыбается с полки ИА, мой любимый ослик -
Пусть игрушка из плюша, но мне он роднее многих,

А родных не заменят на кладбищах обелиски,
А молитвы мои все никак не дойдут до Бога -
Я не злата просил, а просил за родных и близких,
Неужели Он думает, что это слишком много?

Не гадаю давно и на счастье, и на удачу,
А на что-то серьезнее и не гадал я сроду.
Я не знаю, но верю, ведь Он не хотел иначе
И по вере моей хоть краюху подаст да воду?

Вот и солнце заходит - как за день оно устало!
Доброй ночи ИА, непокорный, упрямый ослик!
Мы не знаем, но верим, а что нам еще осталось?
Может, этого хватит? Не знаем - узнаем после.


10.05.2015