Чаша неба...

Хорешко
Чаша неба пролилась рекой 
в соловьино-трелевый рассвет.
Дарит душам негу и покой
кто-то щедрый сверху много лет.

Пусть тебе небесным перламутром
будет литься благодать  весь день.
Это счастье: теплым майским утром
отражаться облаком в воде.



фото: Александр Шалай.