Я Свет и Тьма..

Анастасия Атман
Я Свет и Тьма
В одном пространстве Неба и Земли.
Я соль и хлеб на столе твоём,
Я мать и дочь твоя
Отец Небесный.

Отопри же мне дверь!
Отопри.

Я жду у ворот твоих,
Я вновь пришла
Разбитой и больной,
В лохмотьях и грязи.

Я хочу войти в отчий дом
И поцеловать ноги твои.
Хочу войти и омыться,
Простить себя.

Хочу обнять и почувствовать твое тепло
И негу Неба.

Пусть Свет войдет в тело мое,
Капли дождя омоют меня!
Волосы мои заблистают вновь
И лицо озарится светом и радостью.

Солнце осушит слезы мои.
Я сброшу старые одежды
И пойду нагой под лучами солнца.
Сотку себе белое платье
и облачусь в новые одежды.

Подойду и обниму тебя!
И буду пылать в объятиях твоих
От счастья и любви к тебе, к себе и к миру.