Гюмри

Карина Лорд
Что для меня Гюмри? Так сразу не отвечу.
Я родилась в нём много лет назад,
Потом отъезд... и "маленькая" встреча,
И вновь отъезд, дорога на закат...

Давно мечтаю встретиться С Гюмри,
Пройти вдоль улиц пред закатом,
На кладбище к бабулечке зайти,
И с лёгким сердцем в путь, домой, обратно...

Как сердце память бережно хранит!
Любовь к родному городу бессмертна!
Прошу у Бога, пусть Он сохранит
Гюмри, Армению и всех армян, конечно!