Тихо

Хорешко
Тихо морщит море лоб в час заката.
день уходит в никуда без возврата.
И затягивает свет робкий в бездну.
Как и время -  удержать бесполезно.

Хороводят в тишине тени-души,
Вторит музыка волны, ты послушай!
Как ни странно, песня эта знакома…
Ты найдешь по ней дорогу до дома.

10 мая 22.00

фото: Александр Шалай.