Я не знаю, как расстаются...

Недоциник
"И всё-таки любовь важнее. Независимо от того даже, важнее ли сама жизнь, чем смерть...
Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она."-
из письма Сергея Бодрова мл. жене Светлане

Я не знаю, как умирают...
Я не знаю, как расстаются...
Может, это подобно краю,
Где надежды в умах не вьются.

Разве будет малейший повод,
Чтобы наша любовь остыла?!
Если смерть-это страх и холод,
Значит память-тепло и сила.

Я уверен: бессильно время,
Перед теми, кто любит чисто.
Для кого-то секунды-бремя,
Для кого-то всего лишь числа.
 
Не могу я с тобой беспечно,
Как и чувства менять, листая.
Если наша любовь конечна,
Значит эта любовь пустая...