А душа моя, словно птица

Наталья Озолина
А  душа  моя,  словно  птица…
Ей  бы  крылья  покрепче  дать,
Чтобы  в  небо  смогла  подняться,
Чтобы  счастье  не  расплескать,

И  кружить  над  землей,  замирая,
От  увиденной  красоты,
Понимая,  осознавая,  вдыхая
Чудный  запах  своей  мечты.

Крылья  белые  расправляя,
Выше… выше  далеких  звезд,
Понимая,  что  я  живая,
И  в  душе  не  осталось  слез.

11.05.2015