Ромашки, что выкинули в мусорный бак...

Бушующее Море
Ромашки, что выкинули в мусорный бак,
Все еще держат голову ближе к свету.
Я засушу их и отнесу на чердак,
Открою альбом первым днем лета.

Письма, что сожжены этой ночью,
Пеплом развеиваются на ветру.
Я больше не буду писать тебе, точно.
Я больше не встречу с тобою весну.

Солнце, что согревало наши седца,
Садится где-то за многоэтажкой.
Я отыщу себе самого подлого подлеца,
И с ним мне, надеюсь, не будет страшно.

Стихи, что написаны самою темною ночью,
Выкину. Больше я не рифмую.
"Я не пишу тебе. Это точка"
Думала так и ставила запятую.