Мне говорят

Алена Рябинина
Мне говорят- терпи, терпи!
Ты эту боль преодолеешь.
Свою ты веру укрепи
И ни о чем не пожалеешь.
 
Все ждет твоей любви,
В костре пылающем
Ты душу обнови.

Мне говорят-живи, живи!
Для счастья нет иной преграды,
Жить в ожидании награды.

Цветущие сады земли
Ласкают взор твой не напрасно.
Ты сердцем страждущим внемли,
Как в этом мире все прекрасно!

Мне говорят-люби, люби!
Страданьем жизнь ты не умножишь.
Свою ты душу не губи,
Ее в ломбард ты не заложишь.