Земля, пропитанная кровью...

Наталья Цвентарная
Земля, пропитанная кровью,
От боли стонет и от слёз.
Её б лечить людской любовью,
Волшебным соком от берёз.

Пшеницей, рожью и дождями,
Да мирным небом навсегда,
Руками матери, словами,
Чтоб отвернулась та беда.

Чтоб отвернулось всё ненастье,
Где маки с кровью пополам,
Чтоб дети радовались счастью...
...Я понесу молитву в храм.

Украина май 2015.