Между Океаном и Сахарой

Августина-Валентина
Между океаном и Сахарой,
Меж воды и огненных песков,
Заблудилась где-то, потерялась
Наша непорочная любовь!
Раскалённой жаждою дышала,
К нам без отдыха навстречу шла.
Так спешила, силы растеряла
И в пустыне мёртвой умерла!
Не воскреснет то, чего не стало,
То чего и не было и нет!
Та любовь по душам прошагала
За собой оставив горький след!
Не тоскуй о том, что не случилось,
Не случилось, значит не дано.
Ты считай, что это всё приснилось!
Дверь закрой и занавесь окно.....