Бессмертный полк

Саныч Виктор
Больно, больно, в сердце жжёт
Слава Богу есть в нас гордость
Не забыл войны народ
Тест прошли на профпригодность

Мы прошли по всей стране
Мы несли портреты павших,
Кто причастен был к войне,
Воевавших, с фронта ждавших

Снова мир весь потрясло,
Что сплотились, не сломались.
Словно ветром унесло
Те года, что унижались

Сохранили, сберегли,
То, что деды защищали.
Возродили, пронесли
До больших высот подняли!

Вновь по Площади идёт
Бесконечный - Полк Бессмертный
И с улыбкой слёзы льёт
Тот кто шёл здесь в сорок первом

В сорок пятом - тот кто шёл,
В хлам штандарты превращая -
Тех кто к нам с войной пришёл.
И от них нас защищал он

Встали мы в единый строй
Их, несём в руках портреты
Каждый, выше нас - Герой!
Каждый, внёс свой вклад в Победу


                http://www.stihi.ru/2015/05/14/7797