Домой в Ногинск

Сергей Кузнецов 24
Кручу баранку уж который год,
Вбиваю пыль колёсами в асфальт.
А где-то там меня девчонка ждёт,
Я сразу к ней, ведь я ей обещал.

Мой навигатор цифры показал,
Что до Ногинска уж всего 500.
Я на педаль сильней ногой нажал,
Ногинск родной меня ведь тоже ждёт.

Домой приеду, сяду на трамвай,
По Климова поеду не спеша.
Вези меня, железный мой сарай,
На Текстилей посёлка Октября.

Я на конечной выйду, помахав
Кондуктору, ведь ей обратно в путь.
Куплю пивка и сразу к пацанам,
Девчонка милая, ну ты не обессудь.