В стиле ретро

Галимат Гусейнова
Ах, сударь,спрячьте ваш зовущий взгляд,
Ведь это вас нисколько не обяжет!
На ту игру,что предлагаете,опять,
Я не куплюсь-вы это знайте.
"Мышонок"вырос,когти заострились,
И жизнь хочу я заново начать,
Вас здесь не ждут,сюда вы зря явились,
Увольте,сударь,незачем стучать.
Я не открою,пусть за этой дверью,
Останется лишь памяти печать,
А я найду любовь,я в это верю,
Такую,что могла бы жизнь отдать.
Найдётся тот,кого я буду ждать,
И вера эта мне необходима,
Да , я хочу любить,хочу страдать,
Но лишь взаимно,сударь,лишь взаимно.