Без влюбленности и мира нет...

Елена Исакова 21
О предательстве, любви стихи слагают,
Перераненные, перебитые сердца,
Но с весною чувства расцветают
И не будет этому конца…

Не растает снег среди морозов,
Не рассыпятся мечты напополам
И какие б ни были прогнозы
Повезет и им и нам…

А любовь, чертовка, скажет
Где прибавить, где отнять.
Ближние пути сама укажет,
Главное тот след не потерять.

Пробираясь в коридорах вечных
Может и найдем, а может быть...
Все мы из небезупречных
Но способны искренне любить.

Выбор, он всегда останется за нами,
Счастье сладкое иль горечь бед.
Краше мир влюбленными глазами!
Без влюбленности и мира нет...

7.05.2015