И да хранит тебя Господь!

Михаил Моставлянский
Так много я хотел сказать... Увы, не смог...
Стихи не пишутся, и не ложится слог,
И в черном небе мириады звезд,
Как бусинки твоих застывших слез...

Как трудно подобрать слова
Напутствия – без жалости и фальши...
Не мучь себя, не думай: "Что же дальше?"
Лишь об одном молю – чтоб ты была жива!

Измучены твои душа и плоть,
И завтра предстоит нелегкий бой...
Не бойся ничего – ведь я с тобой!
И да хранит тебя Господь!