Тайное время

Марина Елена
Тайное время, мой час пополуночи,
Вечность свой суд над душою творит…
Кто говорит со мной ночью безлунною?
Ночью затменною кто говорит?

По миру племенем можно рассеяться,
По ветру – семенем, горе неся,
С недругом-недугом можно разделаться…
А разнадеяться, всё же, нельзя!

Звёзды нас знают с тобой, как облупленных –
Наши грехи и стихи, и тоску…
Слушай, товарищ мой, брат мой возлюбленный,
Друг мой последний на этом веку!

Встретимся вновь Там, где радость безмерная,
Где подтвердят, что всё было не зря,
Где поджидает нас юность бессмертная,
Светлая, как золотая заря;

Там, где однажды все раны излечатся,
Сгинет дурной, изнуряющий мрак, -
Как Там хохочется, как Там лепечется,
Как Там ликуется, пишется как!

Тесно в темнице бывает, но стелется
Млечным Путём робкий след в дымной мгле…
Я – не о смерти, а я – о потерянных
Нас и иных, что нашлись на Земле.