С Днём рождения доченька моя!

Вячеслав Зайцев 5
(Моей дочке Наташе посвящается).

С Днём рождения доченька моя!
Как же хорошо, что есть ты у меня!
Согреваешь мне душу волшебным теплом,
Светишься вся ты ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОМ!!!

Здоровья и счастья желаю тебе!
Я знаю, не бросишь ты ближних в беде!
Свети моё «Солнышко» Мир освещай!
Пусть в нашей семье всегда будет Рай!

Спаси Господь тебя и Сохрани!
Терпенья дай и Радостные дни!!!

   11.05.2015.