нерезюме

Ангелия Лист
любовь с годами не играет
плохой артист
в гербарий фото собирает
пожухлый лист
и бутафория рассудка
клеймит кино
смеётся труппа:
"Вот так шутка!"
... а не смешно


















Примеч.
посв.стереотипам