Коротко. О своём творчестве 1

Ильгам Гильмияров
Я знаю есть во мне сестра,
Надеюсь , не она одна...
Порою рифма невпопад,
И тема вроде бы стара,
Но может, всё-таки есть брат?
Надеюсь, не одна сестра...