Расстрел

Томас Ритори
   Ты стоишь лишь с Вальтером в руках,
   Ты хочешь  выстрелить-не можешь...
   Ты видишь только страх в глазах,
   Эх, старец вечный...
   Ведь правда нынче только в тех,
   Кто не боится за свой грех!