***

Наталья Натали
Уходит ночь и меркнут звезды,
как в дымке тает млечный путь
и по щекам прощанья слезы
а в сердце радости ни чуть...
Уходит день, за ним закаты
в тумане мысли теребя
а громовые ведь закаты,
нас разлучили навсегда...